25 Anggota DPRD Bangka Barat Resmi Dilantik

Muntok,  17/09/2019  Sebanyak 25 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD ) Kabupaten Bangka Barat periode 2019-2024  diambil sumpah/janji  oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Muntok dalam rapat Paripurna di Gedung Mahligai Betason II Kabupaten Bangka Barat. Pada rapat tersebut beberapa diantarannya 8 orang wajah-wajah baru selebihnya masih beberapa orang anggota lama yang masih menjabat sekaligus peresmian pemberhentian anggota DPRD masa bakti 2019 -2024

Mereka yang dilantik terdiri atas  wakil rakyat adalah H.M Kasim, Naim, Marudur Saragih, Suyenti, H.Badri Syamsu (PDIP) , Herwanto, M.Ali Purwanto, H.Oktorazsari, Suherdi (Gerindra), Liana Tirta Andalusia, Apandi (Golkar), Miyuni Rohantap, Somad, Meriyanti(Nasdem), Alha Agus,Drs.Samsir, H.Syahbandar,(PKS), Adi Sucipto Atmo (PAN),  Eko Ferdika Putra, Suhandi (Hanura), H.Syaiful Fakah, Dedi Egipty, (PBB), Izkar,Rubiansyah, (Demokrat), Rosita (Perindo).
Turut hadir dalam rapat Paripurna Asisten III Gubenur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Asisten sekretariat Daerah, ,Unsur Forkopimda, Anggota DPRD  Bangka Barat serta para undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Bangka Barat Markus,SH., mengucapkan selamat kepada Anggota terpilih atas sumpah jabatannya dan  dapat  bersungguh-sungguh dalam mengemban amanah rakyat dalam membangun masyarakat Daerah Bangsa kearah yang lebih baik untuk membentuk Peraturan Daerah Serta untuk anggota Dewan yang telah menyelesaikan masa baktinya terima kasih atas kerja keras dan pengabdianya yang telah menjadi mitra Pemerintah Daerah Kabupaten Bangka Barat.

DEDRA
Dony