Ada pejabat kw di tribun kehormatan

Muntok,(22/08).Melanjutkan kemeriahan HUT RI ke 74 di Bangka Barat, dilaksanakan kegiatan karnaval pembangunan, Kamis 22 Agustus 2019.

Karnaval pembangunan dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 diikuti sekitar 80 peserta, dibagi dalam beberapa kategori, karnaval jalan kaki, karnaval bersepeda,  karnaval kendaraan bermotor roda dua, dan karnaval kendaraan bermotor roda empat, dan terdiri dari kategori SD, SMP, SMA, OPD dan umum.

Ada yg unik dan lucu pada Moment ini yaitu saat peserta dari dinas BPKAD kabupaten Bangka barat melewati tribun utama dan memberikan hormat, ternyata ada bupati kw, ketua DPRD kw, sekda kw, dan kadin BPKAD kw, memberi hormat kepada pak sekda tidak kw, alias pak sekda yg sebenarnya, pak Yunan Helmi, apalagi saat pak Yunan mengajak mereka berfoto bersama, sontak membuat riuh tepuk tangan penonton, ada yang nyeletuk " pak sekda kw yang paling ganteng..hehe.."

Beragam kretivitas peserta yg menampilkan hasil pembangunan di Bangka barat, membuat karnaval pembangunan kali ini nampak lebih meriah.

EDI