BADRI SYAMSU RESMI PIMPIN DPRD BANGKA BARAT

Muntok, (2/10/2019) Bertempat di Gedung Mahligai Betason DPRD Kab.Bangka Barat berlangsung rapat Paripurna Peresmian Pengangkatan Pemimpin Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Bangka Barat Periode 2019 – 2024. Acara dihadiri oleh unsur Forkopimda Kabupaten Bangka barat  anggota DPRD Kab.Bangka Barat yang terpilih pada masa jabatan 2019-2024, Plt Sekretaris Daerah, para Asisten Sekda, para Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Camat dan Lurah dilingkungan Kab.Bangka barat, Para Kepala Instansi Vertikal, Pemimpin BUMN/BUMD di Wilayah Kab.Bangka Barat dan pemimpin organisasi wanita dilingkungan Kab.Bangka Barat.

Dalam Rapat tersebut Gubenur Kepulauan Bangka Belitung yang diwakili Darlan Asisten 3 Bidang Administrasi Umum mengucapkan selamat kepada H.Badri Syamsu, SE sebagai Ketua DPRD, H.Oktorazsari sebagai wakil ketua 1, Miyuni Rohantap, SH, MH sebagai Wakil Ketua 2 dan berharap agar dapat mengemban amanah rakyat.

Senada dengan itu Bupati Bangka Barat Markus, SH juga menyampaikan selamat kepada pemimpin DPRD yang baru saja diambil sumpahnya dan dapat melaksanakan tugasnya sebagai pemimpin DPRD Kab.Bangka Barat sesuai dengan ketentuan dan peraturan perundangan yang berlaku serta dapat menjunjung tinggi amanah rakyat sehingga dapat bersama-sama berpartisapi dalam membangun kabupaten Bangka barat kearah yang lebih baik.Bupati mengharapkan kedepannya hubungan Pemerintah Daerah dengan DPRD yang telah berjalan dengan baik selama ini dapat berjalan secara sinergis dan selaras sebagai mitra yang bersifat sejajar dalam melaksanakan tugas dan fungsi masing-masing.***

DS
d_lm