Bangka Barat deklarasikan : Siap jadi tuan rumah Porprov ke-6

Muntok, 16/09/2019 Pemerintah Kabupaten Bangka Barat gelar upacara Bendera untuk memperingati Hari Olah Raga Nasional (HAORNAS) ke- 36 di lapangan Atletik Pemerintah Kabupaten Bangka Barat dan Deklarasi Kesiapan Kabupaten Bangka Barat sebagai tuan rumah PORPROV ke-6 tahun 2022

Turut hadir Sekretaris Daerah, Asisten Sekretariat Daerah, Perwakilan Kodim, Polres Bangka Barat, Staf Ahli, Kepala OPD, dan Peserta upacara.

Bupati Bangka Barat Markus, SH. sebagai Inspektur upacara dalam sambutannya mengajak seluruh insan olahraga yang ada di Bumi Sejiran Setason saling bekerja sama, saling besinergi mendukung pemerintah daerah dengan organisasi dan dorongan nyata seluruh lapisan masyarakat. Bupati Bangka Barat juga membacakan amanat Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia menyambut HAORNAS ke-36.

Diakhir upacara digelar atraksi Pencak Silat dari IPSI Kabupaten Bangka Barat dan senam massal yang diikuti seluruh peserta upacara.

Dede
Yogie