Bupati Bangka Barat Memimpin Apel Pertama Setelah Lebaran

Muntok, (03/07/2017) Kominfo, Pemerintah Kabupaten Bangka Barat melaksanakan apel mingguan Senin (3/7/2017) yang dilaksanakan di lapangan parkir timur Pemerintah Kabupaten Bangka Barat dan dipimpin langsung oleh Bupati Bangka Barat, H. parhan Ali. Apel mingguan pertama setelah liburan panjang Idul Fitri ini dikuti oleh seluruh pejabat, dan pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Bangka Barat mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah bagi seluruh pegawai Pemerintah Kabupaten Bangka Barat. H. Parhan Ali meminta seluruh pegawai Bangka Barat untuk tetap semangat dalam bekerja setelah selama 10 hari liburan, sehingga apa yang dicita-citakan bersama dalam membangun Kabupaten Bangka Barat ini dapat tercapai.

Setelah cuti bersama ini Baputi Bangka Barat menegaskan tidak akan memberikan izin cuti setelah cuti bersama ini sesuai dengan himbauan dari Menteri Pendayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia. Dan akan memberikan sanksi yang tegas bagi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat yang tidak masuk kerja pada hari ini tanpa keterangan yang jelas.

Setelah apel mingguan selesai dilaksanakan, Bupati Bangka Barat beserta seluruh pejabat, dan  pegawai  kumpul di lapangan untuk saling berjabat tangan dan saling memaafkan untuk mempererat tali silaturahmi.**

Diskominfo Kab. Babar
Donny F