Bupati Markus lepas keberangkatan 86 calon mahasiswa AKP

Pangkalpinang (19/09/2019) Pemerintah Kabupaten Bangka Barat melepas dan memberangkatkan 86 orang calon mahasiswa Akademi Komunitas President (AKP) ke Jababeka, Cikarang, Bekasi, kamis (19/09), di lapangan pelabuhan Pangkalbalam, Pangkalpinang. Acara ini dipimpin langsung oleh Bupati  Bangka Barat,  Markus, S.H.  dan didampingi Staff Ahli, Asisten II Sekretaris Daerah, dan Kepala OPD.

Dalam sambutannya Bupati Bangka Barat berterima kasih kepada pihak kampus Akademi Komunitas Presiden yang telah memberikan kepercayaan kepada calon mahasiswa dari Kabupaten Bangka Barat untuk menimba ilmu dan keterampilan di AKP.

Bupati mengharapkan agar calon mahasiswa dapat belajar banyak hal dari Dosen dan lingkungan, karena banyak ilmu yang mungkin tidak ditemukan dalam mata kuliah yang didapati nanti.

"Semoga dalam perjalanan maupun waktu melaksanakan pendidikan berjalan lancar dan berhasil menjadi sumber daya manusia yang terampil, berkualitas dan memiliki daya saing" tutup Markus.

Dony
dhony