Bupati Markus Sambut Rombongan Gubernur Sumatera Selatan ke Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Mentok- Bupati Bangka Barat, Markus, SH., menyambut secara langsung rombongan Gubernur Sumatera Selatan pada Minggu, 08 Maret 2020 di pelabuhan Tanjung Kalian Muntok Kabupaten Bangka Barat.

Sebelum melanjutkan perjalanan ke Pangkal Pinang, Gubernur Sumatera Selatan yang di dampingi istri beserta jajarannya, Bupati Lahat dan istri beserta jajarannya serta petinggi Bank Sumsel Babel melakukan ramah tamah bersama Bupati Bangka Barat dan istri yang didampingi oleh asisten sekretaris daerah bidang sosial dan kemasyarakatan, dan Kepala OPD Kabupaten Bangka Barat.

Kedatangan rombongan adalah dalam rangka menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Bank Sumsel Babel yg akan dilaksanakan di Novotel Bangka Tengah pada hari Senin,9 maret 2020.

Erni
Dedra