Bupati Markus Terima Kunjungan PT Telkom Witel Babel

Muntok- Bertempat di OR II Sekretariat Daerah Bangka Barat, Bupati Bangka Barat, Markus, SH menerima kunjungan PT Telkom Witel Bangka Belitung pada Senin, 29 Juni 2020.
Pada kunjungan tersebut, GM Manager Telkom, Susila Shane menyampaikan penawaran kerja sama kepada Pemerintah Kabupaten Bangka Barat tentang program jaringan internet ke desa-desa  guna meningkatkan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat.
Disebutkan olehnya, pengembangan jaringan internet desa yang ditawarkan oleh pihak Telkom ini akan dikelola desa melalui BUMDES sehingga sesuai dengan kebutuhan dengan target 48 desa di Kabupaten Bangka Barat.
Bupati Markus menyambut baik atas konsep yang ditawarkan PT.Telkom, karena akan sangat bermanfaat bagi masyarakat desa.
"Selanjutnya, akan ditindaklanjuti dengan audiensi ke desa-desa terhadap program ini, " tutupnya.

dedra
arif