Bupati tandatangani Nota Kesepakatan Bersama BPJS Ketenagakerjaan

Muntok, 24/09/2019 Penandatanganan Nota Kesepakatan bersama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat tentang penyelenggaraan program BPJS Ketenagakerjaan bagi pegawai non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat di OR II.

Turut hadir Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pangkal Pinang, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekretariat Daerah, Seluruh Kepala OPD dilingkungan  Kabupaten Bangka Barat, dan Camat se Bangka Barat.

Bupati Bangka Barat Markus, SH menyambut baik nota kesepakatan antara BPJS ketenagakerjaan dan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat,  hal ini  merupakan bentuk  tanggung jawab dan kewajiban Pemerintah untuk memberikan perlindungan sosial bagi tenaga kerja  Non ASN. Markus berharap dengan ditandatanganinya kesepakatan bersama ini dapat memperkuat komitmen Pemerintah Kabupaten Bangka Barat maupun  BPJS Ketenagakerjaan di tahun 2019.

DEDRA
Dony