DATA ANAK SLTA/SMK BANGKA BARAT YANG TIDAK MELANJUTKAN KE PERGURUAN TINGGI

Selamat Siang Setelah membaca banyak berita/ informasi yang diterbitkan oleh Kabupaten BA-BAR saya tidak menemukan angka/prosentase anak-anak SLTA/SMK yang tidak melanjutkan ke perguruan tinggi negeri /swasta dari tahun 2010-2015. Untuk itu mohon kiranya data diterbitkan untuk banyak kepentingan pembangunan khususnya di kabupaten BA-BAR dalam hal pendidikan tinggi. Trimakasih dan semoga banyak manfaat jika data tersebut telah diterbit.
Nama:
Muhamad Riva'i
rivai72@gmail.com

Tanggapan

Selamat siang,

Portal ini belum memuat data dan informasi spesifik seperti Bapak inginkan. Untuk itu kiranya Bapak dapat menghubungi Dinas Pendidikan, Pemuda, Dan Olahraga Kab. Bangka Barat yang menyimpan data tersebut.

Kami minta maaaf atas ketidaknyamanan ini.

Salam,

Add new comment

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
Pertanyaan ini untuk menguji apakah anda adalah pengunjung manusia dan untuk mencegah kiriman spam otomatis.

Suara Pembaca

Dikirm : Boemee - 08 Nov 2016
udah lama gak buka laman bangkabaratkab.go.id, eh ehh ehhh ternyata tampilan dan isi konten... (1 komentar)
Dikirm : Junaidi Simun - 12 Aug 2016