DIKLAT PIM IV ASN BANGKA BARAT TAHUN 2019

DISKOMINFO (05/08/2019)  Muntok. Sebanyak  30 orang ASN yang berasal dari berbagai OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat mengikuti Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Tahun 2019. Pendidikan dan Pelatihan tersebut dibuka Bupati Bangka Barat yang dalam hal ini diwakili Oleh Asisten Sekretaris Daerah Bidang administrasi dan umum Ir.Herzon bertempat di Graha Aparatur. Diklat ini bertujuan untuk membangun sosok aparatur yang memiliki kompetensi dan profesionalitas dalam melaksanakan penyelenggaraan pemerintahan sesuai dengan tugas dan fungsi jabatannya, katanya. Ia juga mengharapkan melalui penyelenggaraan diklat ini para ASN tidak hanya dibekali untuk menjadi seorang pemimpin, tetapi lebih bertujuan pada pembangunan karakter dan sikap prilaku, integritas, mampu menjunjung tinggi etika publik, taat pada nilai-nilai, norma moralitas dan tanggung jawab seorang ASN.

Yogie
Adit