GRAND LAUNCHING PERSAUDARAAN MUSLIMAH (SALIMAH) & TABLIGH AKBAR MAULID NABI MUHAMMAD SAW

MUNTOK - Grand Launching Persaudaraan Muslimah PD Bangka Barat dan Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW. berlangsung di Lapangan Gelora Muntok kemarin, Minggu (27/02). Sebagai penceramah adalah Ustazah Dra. Hj. Nani Handayani dari Jakarta. Beliau adalah pengisi salah satu acara siraman rohani di TPI dan TVRI.

Acara yang digelar oleh Pimpinan Daerah (PD) Salimah Bangka Barat ini dihadiri oleh Bupati Bangka Barat didampingi Wakil Bupati dan Kapolres Bangka Barat serta rombongan dari satuan kerja Kabupaten Bangka Barat.

Dalam acara yang dihadiri oleh mayoritas perkumpulan pengajian ibu-ibu ini mengangkat tema peran ibu rumah tangga dalam pembangunan, tanpa menilai perbedaan gender, dan tanpa mengesampingkan fungsi seorang ibu rumah tangga.

Liputan No. 10/Infokom/02/2011

Infokom