KOSN & FLS2N Tingkat Kecamatan Simpang Teritip Resmi Dibuka

Simpang Teritip- Kompetisi Olahraga Siswa Nasional & Festival Lomba Seni Siswa Nasional (KOSN & FLS2N) Tingkat Kecamatan Simpang Teritip dimulai hari ini, Senin, 16 Maret 2020. Pembukaan kegiatan dimulai dengan pelaksanaan apel pembukaan di halaman Kantor Camat Simpang Teritip.

Dalam sambutan Camat Simpang Teritip yang diwakili oleh Sekretaris Camat, Rusian menyampaikan bahwa event ini merupakan kegiatan yang perlu mendapat dukungan dari semua pihak, mulai dari keluarga, sekolah serta unsur terkait.

“Dengan demikian, anak sekolah khususnya yang menjadi peserta lomba merasa terpacu untuk berkompetisi sehingga bisa mewakili sekolah dan kecamatan ke tingkat yang lebih tinggi lagi yaitu Kabupaten, Provinsi dan bahkan bisa ketingkat Nasional,” katanya.

Koordinator UPT Pendidikan Kecamatan Simpang Teritip melaporkan bahwa ada 5 cabang KOSN dan 7 lomba FLS2N yang dilombakan.

Rusian
Kusrianto