Maulid Nabi SAW 1432 H di Desa Cupat

CUPAT - Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. 1432 H yang berlangsung di Masjid Hayatul Islam Desa Cupat, Parittiga ini berlangsung pada hari Selasa, 15 Februari 2011. Acara yang dimulai pada pukul 08:00 WIB iniĀ  bertema "Bersama Kita Tingkatkan Ukhuwah Islamiyah". Dihadiri oleh Bupati Bangka Barat yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat, Ramli Ngadjum, dan unsur-unsur Pemerintah Kabupaten Bangka Barat sebagai tamu undangan dari Pemerintah Desa Cupat mewakili majelis Masjid Hayatul Islam.

Acara ini juga dimeriahkan dengan syukuran, tausiah, harapan dan do'a untuk anak-anak Desa Cupat, serta ceramah agama yang diberikan oleh Ustad Zakfar Sidiq tentang makna dari Maulid Nabi Muhammad SAW. yang senantiasa agar kita mencintai-Nya.

Liputan No. 02/Infokom/02/2011.

Infokom