OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN), FESTIVAL LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SD DAN SMP TAHUN 2011

Muntok (04/05/2011), Bupati Bangka Barat diwakili oleh Asisten Setda, Romulus Hasibuan membuka Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SD dan SMP serta Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SMP Kabupaten Bangka Barat Tahun 2011 yang dilaksanakan selama tiga hari mulai tanggal 03 Mei s.d Mei 2011.

Acara O2SN SD diikuti sebanyak 146 atlet dan 41 offcial, peserta O2SN SD dan SMP terdiri dari 166 atlet dan 43 official sedangkan FLS2N SMP diikuti 91 seniman dan 52 official. Peserta merupakan siswa SD dan SMP terbaik dalam bidang olahraga dan seni hasil seleksi tingkat kecamatan dalam wilayah kabupaten Bangka Barat. O2SN SD dan SMP mempertandingkan 10 cabang olahraga Tingkat SMP dan 5 cabang olahraga Tingkat SD, Festival Lomba Seni Siswa Nasional SMP mempertandingkan 10 lomba.

Diharapkan penyelenggaraan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) danFestival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) ini dapat menghasilkan siswa terbaik dalam bidang olahraga dan seni serta mengukir prestasi mengharumkan Kabupaten Bangka Barat ditingkat Provinsi bahkan di Tingkat Nasional.

Infokom
Infokom