PELAKSANAAN SHOLAT IDUL ADHA 10 DZULHIJAH 1440 H.

DISKOMINFO (11/08/2019) Muntok, Sekretaris Daerah  Kabupaten Bangka Barat, Ketua DPRD Kabupaten Bangka Barat, Wakapolres, Perwakilan Kodim Kabupaten Bangka Barat, Kepala OPD Kabupaten Bangka Barat,  bersama ratusan warga menggelar sholat Idul Adha 10 Dzulhijah 1440 H di Lapangan Gelora Muntok.

Sholat Ied di pimpin oleh Ust.Abdurahman, Lc sekaligus bertindak sebagai khotib. Dalam khutbahnya menjelaskan  seorang muslim adalah saudara bagi  muslim lainnya, saling membina kesatuan umat beragama, dan saling tolong menolong antar umat beragama. Umat Islam juga memerintahkan umatnya untuk  berkurban yang  merupakan tanda taqwa umat kepada Allah SWT.

Usai melaksanakan  Sholat Ied  Sekretaris Daerah    dan Ketua DPRD Kabupaten Bangka Barat  menggelar open house  dan mengundang seluruh jamaah  dan masyarakat untuk bersilaturahmi.

Dedra
Yoko