Pelaksanaan Sosialisasi Pilkades Tahun 2020 di Kecamatan Parittiga

Parittiga,(17/02)-Sosialisasi PILKADES serentak Tahun 2020 di Kecamatan Parittiga yang bertempat di Gedung GSG Parittiga dihadiri oleh BPD, panitia pilkades dan 5 Pj. Kades.

Acara dibuka oleh Sekretaris Camat Parittiga, Zulian Habson Jaya,S.AP. Dalam sambutannya, Sekcam Parittiga mengatakan agar panitia pilkades dapat sungguh sungguh memahami aturan atau regulasi tentang pemilihan kepala desa dan jika menemui kendala tentang pemilihan kepala desa agar berkoordinasi dahulu ke panitia ditingkat kecamatan.

Materi sosialisasi pilkades pemilihan serentak tahun 2020 dari Kabupaten Bangka Barat diberikan oleh Kepala Seksi Pemdes Kab.Bangka Barat, M.Fakhri dan Gilang Ramadan. Adapun desa-desa yang mengikuti Sosialisasi PILKADES serentak Kabupaten Bangka Barat Tahun 2020 di Kecamatan Parittiga adalah Desa Puput, Kapit, Bakit, Cupat dan Teluk Limau.

Shitun Baroroh
Suwardi