PELANTIKAN DEWAN DIREKSI PERUSAHAAN DAERAH BANGKA BARAT SEJAHTERA

Muntok, (14/11/2011). Bupati Bangka Barat Ust. H. Zuhri M. Syazali, Lc.,M.A., hari ini melantik Dewan Direksi Perusahaan Daerah Bangka Barat Sejahtera masa jabatan Tahun 2011-2015 di OR II Kantor Bupati Bangka Barat.

Dalam hal ini Bupati melantik H.Saiful Fakah sebagai Direktur Utama yang menggantikan  Romulus Hasibuan, SE., MM., Drs.Hendrayana sebagai Direktur Keuangan dan Administrasi,  serta Rosihan Abdul Malik sebagai Direktur Operasional.

Bupati dalam sambutannya mengharapkan agar supaya dewan direksi yang baru dilantik dapat memberikan yang terbaik bagi Bangka Barat, karena BUMD merupakan salah satu wahana bagi daerah dalam rangka menunjang dan menumbuhkembangkan kegiatan usaha budidaya pertanian dan kelautan, usaha pertambangan dan industri, pariwisata dan usaha lainnya yang menunjang tujuan perusahaan serta memanfaatkan Sumber Daya Alam dan Sumber Daya Manusia untuk kepentingan pembangunan daerah.

Infokom
Infokom