Pemkab Babar Gelar Pasar Murah di Kecamatan Muntok

Muntok- Pemerintah Kabupaten Bangka Barat melalui Dinas Koperasi, UKM dan perindustrian gelar Pasar Murah di Kecamatan Muntok. Sebanyak 100 paket daging sapi dijual seharga Rp 30.000 dalam kegiatan tersebut. Penyerahan secara simbolis oleh Bupati Bangka Barat kepada masyarakat dilakukan di Gedung Serbaguna Kantor Camat Muntok pada Jumat, 21 Mei 2020. Selain itu, dibagikan juga 100 buah masker untuk masyarakat Muntok dan diterima langsung oleh camat Muntok, Sukandi, S.Pd.
Sebanyak 6600 paket daging didistribusikan ke seluruh kelurahan dan desa di Kabupaten Bangka Barat dengan rincian per-desa dan kelurahan masing-masing didistribusikan sebanyak 100 paket daging.
Masyarakat yang mendapatkan daging murah ini adalah masyarakat yang tidak mampu berdasarkan data dari Dinas Sosial. Bupati Bangka Barat, Markus, SH menyatakan bahwa Kegiatan pasar murah dilaksanakan untuk membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak Corona di Kabupaten Bangka Barat, terutama menjelang lebaran.
"Selamat hari raya idul Fitri 1441 H bagi masyarakat Bangka Barat yang merayakannya," katanya.

Yogie
Yogie