Pemkab Bangka Barat Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Muntok, 02/10/2019  Pemerintah Kabupaten Bangka Barat menggelar upacara Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Parkir Timur dengan Bupati Bangka Barat Markus, S.H., selaku Inspektur upacara.

Upacara tersebut diikuti Kepala OPD, Perwakilan dari Kodim, seluruh Pegawai  ASN  dan PHL Kabupaten Bangka Barat.  Upacara berlangsung khidmat dengan mengheningkan cipta yang dipimpin oleh Bupati untuk  mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur.

Dalam pembacaan  ikrar Hari Kesaktian Pancasila  oleh Ketua DPRD  H. Badri Syamsu mengajak segenap peserta upacara membulatkan tekad untuk tetap mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila sebagai sumber kekuatan menggalang  Kebersamaan untuk menegakkan Kebenaran, Keadilan demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

dedra
Yogie