PENGUMUMAN PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN

PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN

Sehubungan dengan permohonan penerbitan Izin Lingkungan untuk Rencana Usaha dan/atau Kegiatan BASE TRANCEIVER STATION (BTS) MICROCELL PT. INTI BANGUN SEJAHTERA, TBK di Kawasan Perkebunan PT. BPL dan PT. LWI, KAB. BANGKA BARAT.

Untuk memenuhi syarat sebagaimana diatur dalam Peraturan Pemerintah No 27 Tahun 2012 Tentang Izin Lingkungan, maka dengan ini kami sampaikan kepada masyarakat di Desa Tanjung Niur, Kecamatan Tempilang, Kabupaten Bangka Barat yang berpotensi terkena dampak oleh rencana kegiatan tersebut agar dapat berpartisipasi memberikan Saran, Pendapat dan Tanggapan secara tertulis yang berkenaan dengan permohonan rencana penerbitan Izin Lingkungan tersebut Kepada :

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Barat d/a. Komplek Perkantoran Terpadu Pemerintah Kabupaten Bangka Barat Pal IV Desa Daya Baru – Muntok.  No. Telp. (0716) 7323082.

Pengumuman permohonan penerbitan izin lingkungan ini selama 2 hari sejak tanggal 27 – 28 Mei 2019 dan saran, pendapat, tanggapan masyarakat di tunggu sejak tanggal 28 - 29 Mei 2019 terhitung selama 2 hari kerja.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Muntok, 27 Mei 2019

dto