Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten di Desa Air Lintang

Tempilang,(25/02)- Bertempat di Desa Air Lintang, tim penilai lomba desa kab. Bangka Barat melaksanakan penilaian lomba desa tingkat kabupaten tahun 2020 pada hari Selasa, 25 Februari 2020.

Dalam kesempatan ini, tim penilai kabupaten diketuai oleh Kepala Bidang PMD Dinas Sosial Bangka Barat, Winda, SKM beserta rombangan, perwakilan OPD dari satpol PP, dinas kesehatan, perwakilan PKK kabupaten Bangka Barat dan dinas lain yg telah di SK- kan dalam SK Tim Penilai Kabupaten Bangka Barat.

Dalam sambutannya, Pj.kades Air Lintang memaparkan potensi-potensi,data-data dan permasalahan yang ada di desa Air Lintang.

Turut hadir juga dalam penilaian lomba desa ini, Camat Tempilang ,Isa Asasi, ST yang turut  menyampaikan apresiasi terhadap kesiapan desa Air Lintang dalam mempersiapkan lomba ini.

"Harapannya, akan menjadi contoh untuk desa lainnya", katanya.

Sugianto
Sugianto