Penutupan Diklat CPNS Golongan III dan II Tahun 2019 Kabupaten Bangka Barat.

Muntok, 04 /10/2019 Sebanyak 200 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) golongan III dan 39 Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS) golongan II telah selesai  mengikuti pelatihan diklat Prajabatan  CPNS Tahun 2019 di Gedung Graha Aparatur Pemerintah  Kabupaten Bangka Barat.

Turut hadir pada acara tersebut  Bupati Bangka Barat, perwakilan Polres Bangka Barat, perwakilan Kodim 0431, Staf Ahli, Asisten Sekretariat Daerah, dan  Kepala OPD.

Dalam sambutannya Bupati menghimbau sebagai sosok PNS dapat melaksankan tugas-tugas pelayanan terhadap masyarakat secara professional, berkulitas secara efektif dan efisien serta menanamkan nilai-nilai dasar   ber-Akuntabilitas, rasa Nasionalisme, Etika publik, ber-Komitmen mutu dan Anti korupsi (ANEKA).

dedra
dhony