PERESMIAN MASJID AS-SYAKIRIN RIANG DESA KUNDI

KUNDI, (13/02/2012). Bupati Bangka Barat Ust. Zuhri M. Syazali, meresmikan masjid As-Syakirin Riang Desa Kundi. Acara yang dihadiri oleh para kepala SKPD Kab. Bangka Barat, Camat Simpang Teritip, Kepala Desa Kundi dan Warga mayarakat Desa Kundi tersebut ditandai dengan penandatanganan batu prasasti masjid oleh Ustadz Zuhri.

Masjid As-Syakirin Riang ini dibangun atas swadaya masyarakat  desa Kundi. Oleh karena itu dalam ceramahnya Bupati Bangka Barat minta kepada masyarakat untuk menjaga dan menjadikan masjid tersebut sebagai sarana untuk menambah dan memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada pada diri umat muslim. Usai memberikan ceramah, ustadz Zuhri memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk tanya jawab dan dilanjutkan dengan sholat ashar berjamaah.

Infokom
Infokom