PERINGATAN TAHUN BARU ISLAM 1433 H

Muntok, (13/12/2011). Peringatan  1 Muharram 1433 H dirumah dinas Bupati Bangka Barat berlangsung dengan khidmad. Acara ini sekaligus ajang silahtuhrami dengan para jamaah haji Kab.Bangka Barat yang telah menunaikan ibadahnya serta kembali dengan selamat dibumi sejiran setason. Acara ini  dihadiri oleh  Bupati Bangka Barat Ust. Zuhri M. Syazali, Sekda, Kapolres, Ketua MUI Bangka Barat, jajaran SKPD Bangka Barat ,serta Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Bangka Belitung yang bertindak sebagai penceramah. Dalam ceramahnya Prof.Dr.H.Hatamar,M.Ag., memberikan tausyiah agar umat muslim dapat memaknai peringatan tahun hijriah sebagai momentum untuk dapat menjalin kebersamaan sesama muslim dan menjadi individu yang lebih baik lagi.

Infokom
Infokom