PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN

PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN

Sehubungan dengan permohonan penerbitan Izin Lingkungan untuk Rencana Usaha dan/atau Kegiatan Pembangunan Sport Centre oleh Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Perhubungan Kabupaten Bangka Barat dengan Luas Lahan ± 130.000 M², yang berlokasi di Desa Air Belo, Kecamatan Muntok, Kab. Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Untuk memenuhi syarat sebagaimana diatur dalam Peraturan Pemerintah No 27 Tahun 2012 Tentang Izin Lingkungan, maka dengan ini kami sampaikan kepada masyarakat di Desa Air Belo, Kec. Muntok, Kab. Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang berpotensi terkena dampak oleh rencana kegiatan tersebut agar dapat berpartisipasi memberikan Saran, Pendapat dan Tanggapan secara tertulis yang berkenaan dengan permohonan rencana penerbitan Izin Lingkungan tersebut Kepada :

1. Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Barat d/a. Komplek Perkantoran terpadu pemerintah kabupaten Bangka Barat Pal IV Desa Daya Baru – Muntok.  No. Telp. (0716) 7323082.

Pengumuman permohonan penerbitan izin lingkungan ini selama 5 hari sejak tanggal 27 November - 03 Desember 2018 dan saran, pendapat, tanggapan masyarakat di tunggu sejak tanggal 28 November - 03 Desember 2018 terhitung selama 5 hari kerja.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Muntok, 27 November 2018

dto