PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN Kegiatan Pembangunan Menara Telekomunikasi (BTS)

PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN

Sehubungan dengan permohonan penerbitan Izin Lingkungan untuk Rencana Usaha dan/atau Kegiatan Pembangunan Menara Telekomunikasi (BTS) yang berlokasi di Desa Bakit, Kec. Parittiga, Kab. Bangka Barat, Prov. Kep. Bangka Belitung dengan Luas Lahan ± 280 M², Tinggi Menara ± 50 M oleh PT. Profesional Telekomunikasi Indonesia.

Untuk memenuhi syarat sebagaimana diatur dalam Peraturan Pemerintah No 27 Tahun 2012 Tentang Izin Lingkungan, maka dengan ini kami sampaikan kepada masyarakat di Desa Bakit, Kec. Parittiga, Kab. Bangka Barat, Kab. Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang berpotensi terkena dampak oleh rencana kegiatan tersebut agar dapat berpartisipasi memberikan Saran, Pendapat dan Tanggapan secara tertulis yang berkenaan dengan permohonan rencana penerbitan Izin Lingkungan tersebut Kepada :

1. Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Barat d/a. Komplek Perkantoran terpadu pemerintah kabupaten Bangka Barat Pal IV Desa Daya Baru – Muntok.  No. Telp. (0716) 7323082.

Pengumuman permohonan penerbitan izin lingkungan ini selama 2 hari sejak tanggal 05 – 06 Desember 2018 dan saran, pendapat, tanggapan masyarakat di tunggu sejak tanggal 06 - 07 Desember 2018 terhitung selama 2 hari kerja.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Muntok, 05 Desember 2018

dto