PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN Kegiatan Pembangunan Tower Telekomunikasi (BTS)

PERMOHONAN PENERBITAN IZIN LINGKUNGAN

Sehubungan dengan permohonan penerbitan Izin Lingkungan untuk Rencana Usaha dan/atau Kegiatan Pembangunan Tower Telekomunikasi (BTS) yang berlokasi di Tanjung Punai Dusun I RT/RW. 002/- Desa Belo Laut, Kec. Muntok, Kab. Bangka Barat, Prov. Kep. Bangka Belitung dengan Luas Lahan ± 100 M², Luas Bangunan ± 49 M², Tinggi Menara ± 42 M oleh PT. Gihon Telekomunikasi Indonesia.

Untuk memenuhi syarat sebagaimana diatur dalam Peraturan Pemerintah No 27 Tahun 2012 Tentang Izin Lingkungan, maka dengan ini kami sampaikan kepada masyarakat di Tanjung Punai Dusun I RT/RW. 002/- Desa Belo Laut, Kec. Muntok, Kab. Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang berpotensi terkena dampak oleh rencana kegiatan tersebut agar dapat berpartisipasi memberikan Saran, Pendapat dan Tanggapan secara tertulis yang berkenaan dengan permohonan rencana penerbitan Izin Lingkungan tersebut Kepada :

1. Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangka Barat d/a. Komplek Perkantoran terpadu pemerintah kabupaten Bangka Barat Pal IV Desa Daya Baru – Muntok.  No. Telp. (0716) 7323082.

Pengumuman permohonan penerbitan izin lingkungan ini selama 2 hari sejak tanggal 03 – 04 Desember 2018 dan saran, pendapat, tanggapan masyarakat di tunggu sejak tanggal 04 - 05 Desember 2018 terhitung selama 2 hari kerja.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Muntok, 03 Desember 2018

dto