Pisah sambut GM ASDP Tanjung Kalian

Muntok- Rudy B Hanafiah serahkan tampuk pimpinan General Manager ASDP (Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan) Indonesia Ferry Persero cabang Tanjung Kalian kepada Sugeng Purwono, Senin (05/10) bertempat di Resto Aroma Dusun Belo Laut Kecamatan Muntok.

Tampak hadir undangan dari berbagai instansi diantaranya perwakilan OPD Bangka Barat, Kodim 0431, Kejari Bangka Barat, Polres, Pos Tni AL Muntok, KSOP Muntok, serta karyawan PT. ASDP dan tamu undangan lainnya.

Mutasi bukanlah sesuatu yang harus ditakutkan akan tetapi merupakan hal yang biasa terjadi di PT. ASDP, ujar Sugeng selaku GM yang baru. Kerja sama yang baik dan saling mendukung satu sama lain antara stakeholder dan instansi lainnya diharapkan dapat terus terjalin untuk membantu dan mempermudah operasional PT.ASDP Tanjung Kalian, tuturnya.

Pada kondisi pandemi Covid-19 mau tidak mau kita harus mengikuti anjuran pemerintah, protokol kesehatan harus selalu diutamakan bagi semua pengguna jasa penyeberangan, tutupnya.

Dedra
Arif