Pj. Sekretaris Daerah Hadiri Kegiatan Baksos Polres Bangka Barat

Muntok,(26/06). Pj. Sekretaris Daerah, Hartono, SE., menghadiri Kegiatan Bakti Sosial (Baksos) yang diadakan oleh Polres Bangka Barat pada Jumat, 26 Juni 2020. Turut hadir dalam kegiatan diantaranya  Ketua DPRD  Bangka Barat, Kapolres Bangka Barat, Perwakilan Kodim 0431/Bangka Barat, Kejari Bangka Barat,  Pengadilan Negeri. Kegiatan Baksos ini dilakukan dengan meyalurkan 100 paket sembako kepada Purnawirawan, Warakawuri dan Panti Asuhan Asyiyah Muntok.
Kapolres  Bangka Barat, AKBP Fedriansyah serta Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat Hartono,S.E beserta rombongan bertolak ke rumah salah satu purnawirawan, warakauwuri  dan Panti Asuhan Asyiyah kepada anak-anak yang kurang beruntung. Selain itu, paket sembako juga diserahkan secara simbolis sebagai bentuk tali silahturahmi dalam rangka memperingati hari jadi Bhayangkara ke -74.
Purnawirawan, Warakawuri dan Pengurus Panti Asuhan Asyiyah menyampaikan terima kasih dengan kedatangan Kapolres beserta jajarannya di kediamaan mereka.

Dedra
YOGIE