SEPEDA MANJA (MANDIRI DAN SEJAHTERA) DI KECAMATAN TEMPILANG

Tempilang, Bangka Barat, (17/12). Acara Sepeda Manja (Mandiri dan Sejahtera) ini diikuti oleh Bupati Bangka Barat, Wakil Bupati Bangka Barat, Sekda Bangka Barat, Kepala SKPD, Kapolres Tempilang, SD, SMP, SMA, serta Masyarakat Tempilang yang hadir dan mengikuti acara tersebut.

Tujuan kegiatan ini untuk mensosialisasikan kepada masyarakat, maksudnya bahwa visi dan misi Bangka Barat ini mewujudkan masyarakat yang mandiri dan sejahtera, maka program ini dimulai dari bulan Januari 2011 sampai terakhir ditutup di Kecamatan Tempilang bulan Desember 2011. Diharapkan melalui acara ini dapat kembali meningkatkan kesehatan masyarakat dengan bersepeda yang selama ini dirasakan kurang diminati karena adanya kendaraan bermotor.

Seluruh jajaran pemkab Bangka Barat ingin menekankan bahwa pentingnya kebersamaan antara sesama masyarakat, dan komitmen pemkab Bangka Barat untuk Kecamatan Tempilang kedepannya lebih maju dalam potensi alamnya.
Infokom
Infokom