Sosialisasi Pelaksanaan PILKADES Tahun 2020 di Kecamatan Kelapa

Kelapa,(21/02)- Kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan PILKADES Tahun 2020 diselenggarakan oleh Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bangka Barat. Kegiatan dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kelapa pada Hari Jumat, 21 Februari 2020.
Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Kelapa Syamsiar, S.IP beserta jajaran, Kabid. PMD Winda, S.K.M., beserta jajaran, Ketua BPD, dan Panitia Pilkades dari 5 desa di Kecamatan Kelapa. Acara dibuka langsung oleh Camat Kelapa. Dalam kesempatan ini, Syamsiar menyampaikan bahwa kegiatan dilaksanakan untuk memberikan pemahaman terkait pengendalian semua tahapan pelaksanaan pemilihan sampai dengan penetapan calon kepala desa terpilih. Selain itu, dirinya menyampaikan kepada peserta agar lebih bertanggung jawab dalam mengemban tugasnya agar pelaksanaan Pilkades di Kec. Kelapa dapat terlaksana dengan tertib, aman, dan lancar.
Bertindak sebagai narasumber dalam kegiatan adalah pelaksana Dinas Sosial, Gilang Caesar Kameswara, S.STP.

Sugiantoro
Sunardi