Sosialisasi PILKADES serentak tahun 2020 di Kecamatan Tempilang

Tempilang,(18,02). Sekretaris Kecamatan Tempilang Rosidi, S.Pd membuka Sosialisasi pelilihan kepala desa di Gedung KSI Tempilang, Selasa (18/02). Rosidi berharap panitia pemilihan kepala desa dapat sungguh-sungguh memahami aturan regulasi tentang pemilihan kepal desa dan jika menemui kendala pada proses pemilihan kepala desa supaya dapat berkoordinasi ke panitia tingkat kecamatan. Kegiatan yang dihadiri Tim Sosialisasi pilkades serentak dari Kabupaten Bangka Barat dalam hal ini Kepala Seksi Pemerintahan Desa M.Fakhri dan Gilang Caesar, serta perwakilan dari desa yang mengikuti pilkades serentak tahun 2020 seperti Desa Air Lintang, Buyan Kelumbi, Tanjung Niur, Tempilang, Sangku dan Desa Penyampak.

Sugianto
Sugianto