Survei Penilaian Integritas (SPI) Ukuran Objektif Upaya Pemberantasan Korupsi

Muntok, 23/09/2019 Inspektorat Kabupaten Bangka Barat bersama Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bangka Barat menyelenggarakan Survey Penilaian Integritas (SPI) dengan tema ukuran obyektif upaya pemberantasan korupsi  yang diselenggarakan  di hotel Pasadena Muntok.

Turut hadir Bupati Bangka Barat diwakili oleh Asisten 1 Pemerintahan Sosial, Unsur Forkopimda, dan seluruh  Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat.

Dalam sambutannya Bupati Bangka Barat menyampaikan bahwa Survei Penilaian  Integritas (SPI) yang dilakukan KPK yang bertujuan pemetaan dalam upaya pemberantasan dan pencegahan korupsi dan kolusi pada lembaga-lembaga pemerintah seperti Kementrian/Lembaga dan Pemerintah Daerah. Dalam hal ini  Pemerintah berperan penting dalam bekerja bersama BPS untuk mensukseskan SPI 2019.

dedra
Yogie