Gubernur Bangka Belitung Kunjungi Wisma Karantina Covid 19 Bangka Barat

Muntok_ Bupati Bangka Barat, H. Sukirman bersama Dandim 0431menyambut kedatangan Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Erzaldi Roesman, bersama Kapolda Bangka Belitung pada Kamis, 29 Juli 2021.

Dalam hal ini, Bupati didampingi oleh Wakil Bupati Bangka Barat, Dandim 0431 / Bangka Barat, Sekretaris Daerah, KasatPol PP dan penanggulangan bencana, serta Tim Satgas Covid 19 Bangka Barat.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Kepulauan Bangka Belitung atas kedatangan ke Bangka Barat serta perhatiannya kepada masyarakat Bangka Barat.

"Terima kasih juga saya ucapan kepada para pihak yang sudah membantu dan berpartisipasi untuk menekan angka terkonfirmasi Covid-19 di Bangka Barat", katanya.

"Saat ini Wisma karantina Bangka Barat sudah selesai kita renovasi dan fasilitas yang ada sudah siap. Kamar-kamar sudah cukup untuk memfasilitasi pasien yang terkonfirmasi positif, "tutupnya.

Wulan
Virgo