Ketua GOW Bangka Barat Serahkan Bantuan

Muntok _ Ketua Pengurus organisasi Gabungan Wanita (GOW) Kabupaten Bangka Barat, Hj. Rosmala Sukirman, beserta anggota memberikan bantuan kepada pengurus masjid /marbot paket sembako sebanyak 10 paket serta seperangkat alat sholat dan Al-Quran pada Jumat, 10/9/21.

Hj. Rosmala Sukirman menuturkan bahwa bantuan ini merupakan bentuk perhatian kepada pengurus masjid yang telah berkontribusi dalam mengurus tempat ibadah.

"Mudah mudahan bantuan ini bisa bermanfaat di masa pandemi ini, “tutupnya.

Kegiatan penyerahan bantuan didampingi oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bangka Barat, Bhayangkari Bangka Barat, serta Persit Kartika Chandra Kirana Bangka Barat beserta anggota.

Selain di kecamatan Muntok, bantuan juga diserahkan ke masjid yang ada di kecamatan Kelapa.

Dedra
Arif