Rapat Pembahasan Izin Usaha Perkebunan Di Wilayah Kabupaten Bangka Barat

Muntok_Wakil Bupati Bangka Barat Bong Ming Ming mengikuti rapat pembahasan izin usaha perkebunan di wilayah Kabupaten Bangka Barat, Bertempat di OR I Sekretariat Daerah, Selasa (26/07/2021). Rapat ini dan dihadiri oleh Kepala DPMNAKERTRANS, Kepala DLH, Kepala Distangan, Kepala BPN Kabupten Bangka Barat, Kabag Hukum, dan perwakilan OPD terkait.

Bong Ming Ming menyebut untuk apa banyak investasi yang masuk ke Kabupaten Bangka Barat jika tidak dapat menguntungkan daerah Bangka Barat. "Jadi nanti jika ada yang mau masuk untuk berinvestasi di daerah kita, kepada Tim terkait untuk mengurusnya, agar masyarakat dan Pemkab Bangka Barat bisa mendapatkan keuntungan," sebutnya. "Harapan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat kepada perusahaan kelapa sawit yang ada di Kabupaten Bangka Barat bisa memberikan ekonomi yang produktif kepada masyarakat Bangka Barat," Pungkasnya.

Arif
Dedy