Sekda hadiri launching penyaluran Bantuan Tunai untuk Pedagang Kaki Lima dan Warung

Bangka Barat, (13/10). Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat, Drs.Muhammad Soleh, M.AP., menghadiri launching penyaluran bantuan tunai untuk pedagang kaki lima dan warung (BTPKLW) TNI di wilayah Kodam II/Sriwijaya Tahun 2021. Kegiatan dipimpin oleh Pangdam II/Sriwijaya, Mayor Jenderal TNI Agus Suhardi, secara virtual bertempat di Makodim 0431/Bangka Barat, Rabu 13 Oktober 2021. Adapun penyaluran bantuan tunai ini akan dilaksanakan dengan 3 tahap per kecamatan di Kabupaten Bangka Barat, mulai 19-21 Oktober 2021. Turut hadir pada acara ini Mayor Arm K.Gurusinga Kasdim 0431/Babar beserta jajaran, Wakapolres Bangka Barat, Kompol Johan Wahyudi, SH., Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara Kejari Bangka Barat, Heru Pujakesuma, SH.,M.H.

Yogie
Yogie