Tempilang, Kelapa, Simpang Teritip, dan Parittiga Melaju ke Semifinal Sepakbola Porkab III

Dalam laga akhir babak penyisihan cabor sepakbola di Porkab III Bangka Barat, empat tim memastikan diri melaju ke Semifinal.

Di grup A Kecamatan Tempilang berhasil menjadi juara grup dengan total point 6, setelah berhasil mengalahkan Kecamatan Jebus dengan skor 2:0 di laga perdana, dan mengalahkan Kecamatan Kelapa di laga kedua dengan skor 3:2. Sedangkan runner-up grup A adalah Kecamatan Kelapa karena di laga sebelumnya mengalahkan Kecamatan Jebus dengan skor 2:0.

Sementara di grup B, Juara grup di raih oleh Kecamatan Simpang Teritip dengan poin 4 setelah di pertandingan pertama berhasil mengalahkan Kecamatan Mentok dengan skor 2:1 dan bermain imbang dengan Kecamatan Parittiga 0:0. Sedangkan Runner-up grup B adalah Kecamatan Parittiga dengan point 2 yang diperoleh dari hasil imbang dua kali dengan Kecamatan Mentok dan Kecamatan Simpang Teritip.

Di babak semifinal nantinya akan saling berhadapan Kecamatan Tempilang melawan Kecamatan Parittiga, dan Kecamatan Simpang Teritip melawan Kecamatan Kelapa.

Pertandingan semifinal akan dilaksanakan pada tanggal 29 September 2021 di lapangan pemuda Penganak, Parittiga.

KONI Bangka Barat