Bupati Terima Kunjungan Silaturahmi PT BUMIDA Jakarta

Muntok _ Bupati Bangka Barat, H. Sukirman, SH., menerima kunjungan silaturahmi PT BUMIDA Jakarta di ruang kerjanya pada Selasa _ 14/9/21.

Bupati Sukirman menyambut baik kedatangan Direktur Pemasaran PT BUMIDA Jakarta beserta jajarannya.

Direktur Pemasaran, Ramli Forez, menjelaskan bahwa PT BUMIDA bergerak sebagai jasa asuransi kerugian aset negara, khususnya yang ada di Pemerintah Kabupaten Bangka Barat.

"Dalam hal ini, orang akan membeli manfaat asuransi selama setahun dan apabila tidak terjadi apa-apa dalam setahun tanggungan ansuransinya akan berakhir," tambahnya.

“saya berharap Bupati menindaklanjuti ke tahap selanjutnya," tutupnya.

Bupati Bangka Barat, H. Sukirman, S.H, yang didampingi oleh Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan Aset dan Daerah, berkata bahwa saat ini untuk aset negara di Bangka Barat belum ada yang diasuransikan.

"Terkait itu, nanti akan kami pelajari lagi, karena berhubung dengan anggaran di tahun 2021 sudah selesai sehingga kita bahas secara perlahan," katanya.

Dedra
Lintang Tatang