Bupati Terima Kunjungan BPKP Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Bupati Bangka Barat, H.Sukirman,S.H. menerima kunjungan Kepala Perwakilan BPKP (Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang dipimpin oleh Ikhwan Mulyawan beserta jajarannya, Rabu, 15/09/21.

Kunjungan yang beragenda silaturahmi tersebut bertempat di ruang kerja Bupati Bangka Barat. Dalam hal ini, Bupati Sukirman didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat, Asisten III Bidang Administrasi dan Umum, Inspektur Bangka Barat, dan Kepala BPKAD.

Bupati Sukirman menyambut baik kedatangan Kepala BPKP Provinsi Kepulauan Bangka Belitung bersama jajaran.

"Saya berharap silaturahmi ini dapat terus terjalin baik," katanya.

Sementara itu, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Ikhwan Mulyawan, mengatakan pihaknya terbuka untuk menerima konsultasi terkait permasalahan-permasalahan yang berhubungan dengan BPKP.

"Jadi kalau Pemerintah Kabupaten Bangka Barat ada butuh bantuan yang ada hubungannya dengan kami, pak Bupati bisa langsung minta bantuan kita biar kita kasih solusinya," sebutnya.

"BPKP Provinsi Kepulauan Bangka Belitung insyaallah siap membantu dan membangun Bangka Barat ke depannya," tutupnya.

Arif
Virgo